Краснодар: Рулонные шторы, жалюзи - объявление N 32457836

Реклама
Шторы, жалюзи Краснодар, Более месяца назад

КРАСНОДАР: Рулонные шторы, жалюзи - цена 0,00 руб, объявления Шторы, жалюзи Краснодарского края, krasnodar-93.buyreklama.ru

Вертикальные жалюзи повсеместно используются для оборудования офисных помещений. Они обеспечивают защиту от солнечного света и уже кажутся составной частью оконных конструкций. Таким образом, вертикальные жалюзи стали альтернативой текстильным шторам для производственных помещений и кабинетов.
Что же касается дома, то место им тоже найдется. Современные производители предлагают коллекции тканей для вертикальных «домашних», т. е. кардинально отличающихся от офисных, вариантов жалюзи. Здесь преобладают яркие цветовые решения, роскошные ткани, разнообразные фактуры, подходящие под гобеленовые ткани, расписные стены и этнические мотивы в отделке. В процессе подбора вертикальных жалюзи нужно определиться с конструкцией.



Горизонтальные жалюзи относятся к классическим конструкциям для окон, которые могут использоваться и как дополнительный элемент, и в качестве основных штор.
Достоинства горизонтальных жалюзи:
защита помещения от солнечных лучей;
возможность регулировать уровень освещенности;
надежность конструкции;
можно обрабатывать санитарными растворами и мыть чистящими средствами.


Деревянные жалюзи сочетают стильную эстетичность с удобством управления, практичностью и долговечностью. Все ламели из дерева проходят тщательную обработку: шлифуются и покрываются оттеночным лаком. Специальное покрытие анти-ультрафиолетового лака предохраняют деревянные жалюзи от выгорания. Дополнительное достоинство деревянных жалюзи в том, что они изготовлены из экологически чистого материала, поэтому благотворно действуют не только на атмосферу помещения, но и на здоровье. Их использование идеально подойдет для людей, страдающих от аллергии. Деревянные жалюзи — удачное дизайнерское решение для загородных домов и коттеджей.


Система кассетных штор устанавливается на пластиковые, алюминиевые, деревянные окна европейского стандарта. Рулонная штора монтируется вплотную к стеклу. Конструкция рулонных штор позволяет избежать провисания шторы при вертикальном открывании окна.
Кассетные шторы состоят из целого полотна ткани, которое полностью закрывает световой проем. Выбор тканей очень богат и разнообразен. Ткань собирается в короб в верхней части окна и при движении вниз придерживается двумя направляющими. Фурнитура изготовлена из пластика в цвет оконной рамы, что создает впечатление единой конструкции окна и шторы.


Рулонные системы «Зебра», "Комбо", "День-ночь" являются отличным конструктивным решением для самых требовательных покупателей. В основе системы «день-ночь» находятся два тканных полотна, которые на равном расстоянии чередуются светлые и затемненные полосы. Благодаря этому можно изменять интенсивность освещения на свой вкус.
Данные шторы отличаются от других вариантов тем, что с их помощью имеется возможность регулировать световой поток. Данные занавесы настолько эффектно смотрятся на современных пластиковых окнах, что кажется, будто они являются единой конструкцией.
Рулонная система "зебра" возможна в кассетной модификации.


Рулонная система MINI - универсальная система, используемая как для установки на проемы, так и для монтажа на пластиковые окна. Используются данные жалюзи при необходимости закрыть проем шириной не более 3м.
Система MINI наиболее экономичный вариант для установки на пластиковые окна. В ней не используются направляющие для полотна, как в кассетных системах, но при этом жалюзи так же можно крепить на створку без сверления с помощью специальных кронштейнов или на двухсторонний скотч. Нижняя часть полотна жалюзи можно зафиксировать с помощью магнитных держателей.

Плиссе идеально подходят для обычного одно-, двух- или трехстворчатого окна. Элегантный дизайн великолепно сочетается с традиционными занавесками или гардинами. Плиссированная штора, сочетающая в себе изысканность и простоту, обладает свойством гармонировать с любым стилевым решением интерьера и возможностью установки на окна любой сложности.
Конструкция внешне напоминает конструкцию горизонтальных жалюзи, только их «техническая часть» намного изящней: при помощи ручки штора складывается в плотные складки, а за счет очень маленького крепежного профиля становится практически невидимой на фоне окна. BuyReklama.ru

Цена:0,00
Объявление неактивно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.