Химчистка прачечная

Реклама
Химчистки Краснодар, Более месяца назад

Фабрика Химчистки и Стирки САНА много лет успешно работает , предоставляя свои услуги как частным лицам, так и корпоративным клиентам, За это время она заняла в Краснодаре

Фабрика Химчистки и Стирки "САНА" много лет успешно работает , предоставляя свои услуги как частным лицам, так и корпоративным клиентам. За это время она заняла достойное место на рынке услуг города Краснодара и Краснодарского края, о чем свидетельствуют ее награды и грамоты, которыми "САНА" была отмечена руководством города и края.

"Сана" предлагает клиентам широкий спектр услуг по химической чистке всех видов одежды, включая изделия из кожи, замши, мехов, пуха и пера, мягкой игрушки и стирке белья и сорочек.
Мы предлагаем профессиональную чистку и сушку ковров и ковровых покрытий на современном коврообрабатывающем оборудовании с применением новейших европейских препаратов. Стоимость чистки ковра 180 руб. за 1 кв. метр.

Высокое качество услуг фабрики "Сана" обусловлено применением новейшего оборудования компаний BOWE, VEIT, STAHL (Германия), ELECTROLUX (Швеция), FIRBIMATIC (Италия) с использованием современных западных технологий и препаратов.

Постоянная работа, направленная на снижение издержек и повышение рентабельности, а также гибкая система ценообразования, предусматривающая различные прейскуранты в зависимости от срока выполнения заказов, и широкая система скидок делают услуги химчистки "Сана" доступными для широких слоев населения.

ООО ПКФ «САНА» предлагает Вам комплексную услугу по предоставлению текстильных изделий во временное пользование (аренду) с постоянной заменой использованного белья на чистое.

Мы покупаем нужные Вам текстильные изделия на текстильных фабриках Болгарии, Турции, передаем их в аренду, осуществляем стирку, хранение и доставку. Ассортимент изделий, передаваемых в аренду, месячная потребность по видам определяется Заказчиком. Для каждого Заказчика формируется персональный бельевой фонд из расчета 2, 5 комплекта белья.
Аренда белья является альтернативным вариантом, при котором у Заказчика отсутствуют расходы на закупку имущества и его обновление, а также инвестиции в оборудование и материалы, необходимые для самостоятельной прачечной деятельности.
Расходы при использовании аренды белья существенно ниже цены бюджета капиталовложений на приобретение и дальнейшее содержание собственных активов. Стоимость аренды текстильных изделий является фиксированной и представляет собой только оплату услуг по уходу за бельем. Сэкономленные средства на покупку необходимого текстиля и оборудования для его содержания можно дополнительно инвестировать на развитие бизнеса.

Основная наша цель и политика – долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. Мы предлагаем широкую гамму товаров, предназначенных для комплектации номерного фонда гостиниц. BuyReklama.ru

Наименование компании:"САНА"
Профиль деятельности:химчистка-прачечная
Рекламный слоган:С "САНА" Вы по уши в чистоте!
Адрес :г. Краснодар, ул. Новороссийская, 3/1,
Дополнительные контакты:+7 (861) 274-5-274
Факс:+7 (861) 274-60-41
Часы работы:08. 00 до 20. 00
Специальные акции:постоянным клиентам накопительная скидка.
  • Игорь Михайлович
  • http://www.vipsana.ru
Фабрика Химчистки и Стирки САНА много лет успешно работает , предоставляя свои услуги как частным лицам, так и корпоративным клиентам. За это время она заняла достойное место на рынке услуг города К
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.