Краснодар: Газовое оборудование на 6 цилиндров - объявление N 21493487

Реклама
Автозапчасти Краснодар, Более месяца назад

КРАСНОДАР: Газовое оборудование на 6 цилиндров - цена 16000,00 руб, Автозапчасти Краснодарского края, krasnodar-93.buyreklama.ru

В последнее время сталкиваемся с такими моментами:
человек приезжает в сервис на диагностику ГБО и на вопрос: “Что у Вас за оборудование установлено на автомобиле?” бодро отвечает: “Итальянское! ” После беглого взгляда под капот, удостоверяемся: “турецкое газовое оборудование” в лучшем случае; в худшем: сборная солянка из непонятных фирм производителей ГБО.
Часто в установочных сервисах клиента вводят в заблуждение, обещав итальянское оборудование, а устанавливают более дешёвое оборудование. Это обыкновенная погоня за выгодой любого установщика (что на совести каждого недобросовестного “мастера”). Мы не утверждаем, что турецкое или польское газобаллонное оборудование не будет работать. Однако, если Вам в установочном центре (автосервисе) обещали итальянское оборудование – они должны установить именно итальянское ГБО. В ином случае, Вас просто обманули и взяли с Вас деньги совсем за другое оборудование (речь, конечно, ни том, что Вы заплатили за установку, например, турецкого Atiker, а Вам установили итальянское Lovato)…

Выбирая ГБО для своего автомобиля не гонитесь за дешёвым оборудованием, а подумайте о своей безопасности и о безопасности своих близких.
Компания “Реал автогаз” продаёт только качественное газобаллонное оборудование произведённое в Италии и Латвии. Комплектуем ГБО – ВНИМАНИЕ! ! ! даже итальянскими газовыми шлангами FARO.
Мы не обманываем своих клиентов. BuyReklama.ru

Цена:16000,00
  • Сергей
  • http://www.real-autogas.ru
Газовое оборудование на 6 цилиндров в Краснодаре, Краснодарском крае, N 21493487, объявления Автозапчасти Краснодара
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.