Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House - объявление N12632323

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Краснодар, Более месяца назад

При обучении в летний период (июнь-август) все участвуют в традиционной Лотерее для Героев (призы: уикенд в SPA-отеле 5*, ноутбук, романтический вечер на двоих в лучшем ресторане города и т. д. Розыгрыши призов прошлых лет см. на сайте http:/www. pleade. ru/edu/lotforger. shtml
Курс лицензирован Департаментом Образования и науки края. По окончании выдается удостоверение с правом работы по специальности "Бухгалтер-калькулят ор".
Учебная программа курса:
1. Теоретическая часть 60 ак. час
• Общие положения.
- Должностная инструкция бухгалтера – калькулятора на предприятии общественного питания.
- Нормативная документация для предприятий общественного питания.
- Краткая характеристика предприятия общественного питания как производства с законченным технологическим циклом.
• Сборник рецептур блюд.
- Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для предприятий общественного питания.
- Основные разделы Сборника рецептур.
- Правила пользования Сборником рецептур.
- Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
- Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
- Практическая работа.
• Технологические процессы производства кулинарной продукции.
- Первичная обработка поступающего сырья.
- Вес брутто и нетто.
- Изготовление полуфабрикатов.
- Технологические потери при производстве продукции.
• Акт проработки сырья.
- Фактический акт проработки поступающего сырья с целью расчета процента отхода при первичной
- Документальное оформление акта проработки сырья.
- Фактический акт проработки блюда с целью расчета технологических потерь при горячей обработке.
- Документальное оформление акта проработки блюда.
- Контрольная работа « Оформление акта проработки сырья и блюда. » (4 час)
• Технологическая карта.
- Роль технологической карты в производственном процессе.
- Технологические карты в Сборнике рецептур.
- Практическая работа: расчет и составление технологических карт
в соответствии с нормативами по Сборнику рецептур и по фактическому акту проработки.
• Технико – технологическая карта.
- Правила оформления Технико – технологических карт в соответствии в письмом МВЭСТ РФ от 12. 07. 1997
”Временный порядок разработки и утверждения технико – технологических карт на блюда и кулинарные изделия”.
- Практическая работа. Расчет и оформление Технико – технологических карт.
• Калькуляционная карта.
- Калькуляционная карта. Унифицированная форма № ОП – 1. Утверждена постановлением Госкомстата России от 25. 12. 98 № 132.
- Правила расчета и оформления калькуляционной карты.
- Роль калькуляционной карты в бухгалтерском учете на предприятии общественного питания.
- Расчет себестоимости реализуемой продукции.
Контрольная работа «Расчет себестоимости реализуемой продукции» (4 час)

2. Изучение программы "Store House". (12 час)
В центре работает Биржа труда «Таурус», которая предлагает выпускникам поступающие вакансии бесплатно и бессрочно. BuyReklama.ru

Цена:4500,00 рублей